Foxconn готова продолжать переговоры с Sharp о возможных инвестициях

Слова президента Sharp, Такаши Окуда (Takashi Okuda), на вчерашней пресс-конференции СМИ расценили как намёк на прекращение переговоров с Foxconn Electronics о возможных инвестициях, но, как пишет сайт Digitimes со ссылкой на слова представителя крупнейшего производителя электроники, обе компании всё ещё пытаются найти общий язык. Напомним, что несколькими днями ранее Foxconn уже заявляла о готовности стать инвестором Sharp после того, как последняя утвердит новый план развития.

Digitimes отмечает, что достичь договорённости до конца марта, как это предполагалось изначально, у компаний не получится, поэтому Foxconn намерена продолжать переговоры сколько потребует ситуация. Компании сотрудничают в сфере производства жидкокристаллических экранов, поэтому финансовые вливания в Sharp со стороны Foxconn выглядят логичным шагом, направленным на укрепление партнёрских отношений.

Между тем, если Sharp получит инвестиции от Qualcomm и Samsung, предложение Foxconn для японского производителя может оказаться не достаточно привлекательным.



Кто Онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте