Задержка начала продаж HTC One вызвана дефицитом камер

Придерживаться обещанных изначально сроков вывода на рынок смартфона One компания HTC не может, поэтому на этой неделе новинку получат только жители Великобритании, Германии и Тайваня, а остальные страны из "дебютного списка" будут вынуждены подождать до конца апреля. Чем вызван очевидный дефицит смартфонов модели One, производитель до сих пор не уточнял, а сторонние источники упоминали трудоёмкость изготовления корпуса в качестве одной из вероятных причин ограниченного объёма выпуска новинки.

Тем не менее, в интервью изданию The Wall Street Journal новый глава маркетингового подразделения HTC Бенджамин Хо (Benjamin Ho) признался, что причиной задержки поставок смартфона One является дефицит камер, используемых этой моделью. Данные модули камер производятся специально для HTC, поэтому при наличии ограничений по объёму выпуска заменить их оперативно нечем.

Кроме того, господин Хо пообещал, что под его руководством HTC будет заметно агрессивнее действовать в продвижении своих продуктов, а пацифистский лозунг "Quietly Brilliant" будет отправлен в отставку. Теперь HTC не будет чураться прямой критики продукции конкурентов, а бюджет на рекламу будет увеличен в несколько раз по сравнению с прошлым годом.



Кто Онлайн

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте