HTC выступила с резкой критикой Samsung Galaxy S4

Состоявшийся на этой неделе официальный дебют смартфона Galaxy S4 без внимания оставили разве что совершенно не интересующиеся развитием отрасли обыватели. Одни не скрывают своего восхищения новейшим флагманом, другие щедро осыпают Samsung нелестной критикой. Досталось южнокорейскому гиганту не только от рядовых потребителей, но и от конкурентов: коммерческий директор компании HTC, Бен Хо (Ben Ho), сравнил Galaxy S4 с новой моделью HTC One, пишет сайт AllThingsD. Не сложно догадаться, какое устройство в глазах господина Хо смотрится выигрышнее.

По словам представителя HTC, Samsung не стала утруждать себя тонкой работой над новым смартфоном, поэтому свет увидел Galaxy S III с немного улучшенными характеристиками. Господин Хо считает, что все модернизации были очевидны заранее, а пластиковый корпус Galaxy S4 и вовсе не выдерживает никакой критики. Samsung представила очередной "суперфон", в то время как HTC One это нечто большее, уверен Хо.

О флагмане Samsung в интервью изданию CNET высказался и глава HTC, Джейсон Маккензи (Jason MacKenzie). Он считает, что Samsung превратила презентацию смартфона в театральное представление, а на рекламу южнокорейская компания тратит больше средств, чем непосредственно на разработку новых технологий для своих устройств.

Также HTC развернула целую кампанию против Galaxy S4 в системе Twitter, используя хэш-тег #TheNextBigFlop (англ. "следующий большой провал"), который является искажённым слоганом "The Next Big Thing", который Samsung активно использовала в рекламе своего смартфона.



Кто Онлайн

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте