RetroN 5 или Назад в 90-е

Буквально в начале месяца компания Hyperkin рассказала о, можно сказать, уникальной игровой консоли RetroN 4, которая способна воспроизводить видеоигры с картриджей, предназначенных для классических телевизионных приставок Nintendo Entertainment System (в России более известна как Dendy), Super NES, Sega Mega Drive и Gameboy Advance.

Официально RetroN 4 была представлена в минувшие выходные на мероприятии Midwest Gaming Classic. Интересно, что консоль снабжена парой беспроводных джойстиков, аналоговым видеовыходом VGA и цифровым HDMI, что облегчит подключение приставки к современным телевизорам.

Но для тех любителей видеоигр, которым поддержки четырёх "ретро"-платформ в одном устройстве недостаточно, Hyperkin подготовила новый вариант своего детища под названием RetroN 5. В данном изделии к четырём уже упомянутым игровым системам добавилась поддержка Gameboy Original, Gameboy Color и "региональных версий" картриджей стандартов PAL и NTSC.

RetroN 5 также снабжена беспроводными манипуляторами и современными видеовыходами. Консоль способна масштабировать картинку до разрешения 720p.



Кто Онлайн

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте