Файтинг Injustice: Gods Among Us выйдет в апреле 2013 года.

Об этом объявили сами разработчики игры из студии NetherRealm во время выставки Tokyo Game Show 2012. Также они порадовали нас новым трейлером из игры.

Injustice: Gods Among Us – файтинг, бойцами которого являются герои и злодеи из вселенной комиксов DC Universe: Бэтмен, Найтвинг, Супермен, Женщина-Кошка, Флэш, Харли Квинн и другие персонажи. По аналогии с серией файтингов Mortal Kombat, в игре будет присутствовать сюжетный режим игры, а также классические соревнования между бойцами.

Согласно креативному директору студии NetherRealm Эду Буну (Ed Boon), в файтинге будет разделение персонажей на две категории: бойцы, которые пользуются специальными устройствами, и бойцы, использующие свои сверхспособности. Умения и способности бойцов будут определять их боевые стили и взаимодействие с интерактивными предметами на аренах. Например, Бэтмен, как боец, использующий свои специальные устройства, может на расстоянии взорвать автомобиль и тем самым нанести урон сопернику, когда же Супермен, обладающий сверх силой, может просто поднять автомобиль и обрушить его на голову оппонента.

Некоторым персонажам будет доступно несколько боевых стилей: например, Найтвинг сможет на лету менять свой боевой посох на пару дубинок и наоборот.

Как и в новом Mortal Kombat, на протяжении боя игроки смогут накапливать очки в специальном счетчике ударов. Накопленные очки можно будет тратить на особые серии приемов или на мощный супер удар. Каждый персонаж будет накапливать и расходовать шкалу очков по-разному. Например, Чудо-женщина сможет переключаться между несколькими боевыми стилями, а Соломон Гранди проведет специальную серию захватов противника.

Что же до самого волнующего игроков вопроса - будет ли в игре такое же насилие, как и в Mortal Kombat, то тут все печальнее. Конечно, оторвать голову, например, Супермену, вам не позволят. Эд Бун еще в июне заявил, что "насилие будет заменено безумным, крышесносительным экшеном".

"Мы делаем масштабное, экшен-кино ААА класса, как Трансформеры, Темный Рыцарь и Спайдермен," - сказал тогда Эд: "Все события и трюки, которые можно увидеть в кино такого жанра, мы пытаемся реализовать в нашей игре". Конечно, Бэтменом можно пробить хоть небоскреб насквозь, но всяких шалостей в стиле "вырвать позвоночник из поверженного оппонента" очевидно нам не разрешат. Что поделать, цензура DC.

Игра разрабатывается для игровых приставок Xbox 360, Playstation 3 и Wii U.

Источник – Gamespot.com

Новый трейлер можно посмотреть ниже:



Кто Онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте