Samsung и Wolfson укрепили партнёрские отношения в сфере аудиотехнологий

Компания Wolfson занимается разработкой специализированных интегральных схем для разнообразных мультимедийных проигрывателей. Решения по обработке звука Wolfson нашли применение в игровых консолях Xbox и PSP, ранних моделях iPhone и iPod Touch, во многих устройствах на базе однокристальной системы Tegra 2, а также в смартфонах Samsung.

Согласно пресс-релизу, опубликованному на сайте Wolfson, южнокорейский гигант сделал британского разработчика основным партнёром в области аудио-решений. В рамках сотрудничества Samsung намерена использовать интеллектуальную собственность Wolfson в смартфонах и планшетах линейки Galaxy, по меньшей мере, ближайшие три года.

Как уже упоминалось, Samsung уже имеет богатый опыт сотрудничества с Wolfson. В частности, разработки последней нашли применение в смартфонах Galaxy S, Galaxy S III, Galaxy S4, Galaxy Note II и Galaxy Note 10.1. Устройства Galaxy S II и Galaxy Note получили в своё распоряжение звуковой процессор Yamaha, от которого Samsung впоследствии отказалась. Обработку звука в Galaxy S4 (версия с процессором Exynos 5 Octa) осуществляет микросхема Wolfson WM5102.



Кто Онлайн

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте