Intel обещает множество дешёвых гаджетов

 Компания Intel вновь загорелась идеей создания дешёвых планшетных ПК, ноутбуков и ультрабуков. На конференции по результатам второго квартала компания Intel рассказала о планах по выпуску планшетов за сотню долларов США и прочих потребительских устройств.

Так, Брайан Крзанич опять поднял вопрос о планшетных ПК стоимостью 99 долларов США, 299 долларов за ноутбуки с процессорами Haswell и 349 долларов за гибриды и ПК 2-в-1. Ранее подобные заявления компания уже делала, так что о столь низкие ценах мы слышим не впервой.

По информации ZDNet, наиболее интересной, из объявленных Кразничем, была цена на планшетные ПК на основе платформы Bay Trail. Директор пообещал, что такие раскладушки будут стоить порядка 300 долларов. Однако хотя такая цена и кажется конкурентной, всё же сначала надо бы узнать полные спецификации будущих устройств. В любом случае, гибрид за 300 долларов звучит очень хорошо, особенно на фоне Nexus 7 за 229 долларов и прочих больших планшетов на базе Android и iPad.

Если вы хотите подобрать для себя шторы для спальни, то советую вам посетить сайт Liliyadekor.ru. Я пользовался их услугами и остался очень доволен.

C другой стороны, Intel уже многие годы обещает массу устройств по неимоверно привлекательным ценам, однако компания имеет привычку не придерживаться обещаний. К примеру, уже в этом году нам обещали ультрабуки за 600—700 долларов, при этом уже новый исполнительный директор заверил, что обязательно выполнит обещание своего предшественника, и что цены упадут в ближайшие недели. Однако в это, почему-то, верится с трудом.


Кто Онлайн

Сейчас 50 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте