Производители металлических корпусов с уверенностью смотрят в будущее

На что способны производители комплектующих для смартфонов в погоне за изяществом и прочностью, показал прототип изделия Huawei с алюминиевым корпусом толщиной 6,3 мм. Samsung пока на публике признаёт, что вполне довольна своими пластиковыми корпусами, говоря о преимуществах вроде съёмной задней крышки и легкодоступной аккумуляторной батареи, но слухи приписывают и этому производителю намерения выпустить смартфон с металлическим корпусом.

Как сообщает сайт DigiTimes, даже несмотря на слухи о намерениях Apple использовать пластик при создании корпуса для массовой модели iPhone, производители металлических корпусов для мобильных устройств уверены в своём будущем. Представители Catcher Technology заявляют, что злопыхатели предрекают пластику победу над металлом с завидной регулярностью, но производители продолжают снабжать флагманские смартфоны металлическими корпусами.

Представители Casetek утверждают, что смартфоны и планшеты в своей эволюции материалов для корпуса зашли не так далеко, как ноутбуки, поэтому спрос на тонкие и лёгкие металлические корпуса для этих категорий продуктов будет только расти.



Кто Онлайн

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте