Kama Bay Amp Pro: 5.25-дюймовый усилитель звуковых частот

Существует множество способов задействовать пустующие отсеки системного блока для устройств типоразмера 5. 25 дюйма, но с довольно оригинальным предложением на этот счёт выступила японская компания Scythe. Устройство под названием Kama Bay Amp Pro представляет собой усилитель звуковых частот, устанавливаемый в пару вышеозначенных отсеков.


Основой устройства служит интегральная схема MAXIM MAX 98400A, работающая при напряжении от 8 до 28 В (90% эффективности достигается при напряжении 12 В) и способная обеспечить на каждый из двух каналов выходной сигнал мощностью до 24 ватт при импедансе 8 ОМ. Диапазон воспроизводимых частот составляет 20 Гц – 20 кГц, соотношение сигнал/шум – 67 дБ для каждого канала, коэффициент гармонических искажений – 0.5%.

Три позолоченных аналоговых входа RCA ("тюльпан") находятся на задней панели усилителя, там же можно обнаружить два выхода, переключатель для аналоговых стрелочных индикаторов и разъём для подключения блока питания.

На передней панели размещены два упомянутых индикатора со светодиодной подсветкой, цвет которой можно варьировать на свой вкус, два 3.5-миллиметровых разъёма (один для наушников, второй можно использовать для входного сигнала), разъём USB, который способен подавать только энергию, и ряд переключателей и потенциометров для управления усилителем.

Потребность во внешнем блоке питания и расположенные на внутренней стороне основные входные и выходные разъёмы могут сильно осложнить использование Kama Bay Amp Pro в системном блоке. На этот случай устройство снабжено специальными "ножками", делающими усилитель самостоятельным устройством.

В комплекте поставки Kama Bay Amp Pro можно найти не только все необходимые кабели, но и пульт дистанционного управления. Цена усилителя составляет €84.



Кто Онлайн

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте