Бюджетный iPhone сохранит четырёхдюймовый экран

Аналитики всех мастей сходятся во мнении, что рано или поздно Apple будет вынуждена выпустить недорогую модель смартфона, хотя сам производитель на все эти слухи отвечает заклинанием о готовности "выпускать только качественные продукты". Многие источники уже уверены в том, что недорогой iPhone обзаведётся пластиковым корпусом с использованием стекловолокна.

Сайт Apple Insider опубликовал очередные прогнозы аналитиков KGI Securities, которые по классификации самого ресурса считаются довольно надёжными "предсказателями", если речь идёт о продукции Apple. Прежде всего, эксперты настаивают на том, что основные характеристики недорогой версии iPhone были определены компанией Apple ещё в 2011 году, а потому слухи об увеличении диагонали экрана устройства с четырёх до пяти дюймов следует считать безосновательными. Бюджетный вариант iPhone будет оснащаться дисплеем такого же размера, что и существующий iPhone 5.

Пластиковый корпус с применением стекловолокна будет достаточно прочным, при этом толщина стенки не превысит 0,4-0,6 мм против типичных для пластиковых корпусов 0,7-1,0 мм. Использование полимерных материалов для изготовления корпуса подарит потребителям возможность выбора между четырьмя-шестью цветами, как и в случае с iPod. Предполагается, что выпуском самих корпусов займутся Foxconn и Green Point, а сборка бюджетной модели iPhone будет доверена Foxconn и Pegatron.

Источник утверждает, что в этом году Apple также выпустит iPhone 5S, оснащённый датчиком для считывания отпечатка пальца, который будет использоваться не только для аутентификации владельца в различных приложениях, но и для совершения платёжных транзакций при помощи смартфона.



Кто Онлайн

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте