Samsung выпустила семидюймовую версию Galaxy Tab 3

Компания Samsung официально представила семидюймовый планшетный компьютер Galaxy Tab 3. После изучения технических характеристик устройства становится видно, что модель стала, скорее, реинкарнацией предшественника серии Galaxy Tab 3 с небольшими модернизациями и корпусом, выполненным в стиле флагманского смартфона Glaxy S4, а не новым продуктом.


Планшет может предложить семидюймовый экран с разрешением 1024 на 600 точек, двухъядерный процессор с частотой 1.2 ГГц, до 16 Гбайт памяти для хранения данных, слот для карт памяти формата microSD, 3- и 1.3-мегапиксельную камеру на задней и лицевой панели, соответственно, набор датчиков, приёмники GPS и ГЛОНАСС, беспроводную связь Wi-Fi и 3G (опционально).

Габариты устройства составляют 111.1 x 188.0 x 9.9 миллиметра, масса немного превышает 300 граммов. Ёмкость штатного литий-ионного аккумулятора составляет 4000 мА∙-ч, планшет работает под управлением операционной системы Android 4.1.

В мае в продаже появится версия без поддержки сотовых сетей, в июне свет увидит модификация со строенным модулем 3G. Цена устройства пока не оглашается, но вряд ли Samsung решится требовать слишком много за планшет с характеристиками, характерными для моделей прошлого года.



Кто Онлайн

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте