Koolance представила свою версию водоблока для GeForce GTX Titan

Свой вариант водоблока для видеокарты NVIDIA GeForce GTX Titan представила компания Koolance. Изделие носит название VID-NXTTN и состоит из медного основания с никелированной поверхностью и крышки из полиацетали и нержавеющей стали. Водоблок предназначен для охлаждения не только непосредственно графического процессора, но и микросхем памяти и силовых элементов VRM.



Водоблок имеет два отверстия для фитингов с резьбой G1/4, однако все необходимые для монтажа СВО соединительные элементы приобретаются отдельно. В комплекте с самим изделием покупатель также обнаружит заднюю укрепительную пластину из алюминия. Габариты новинки составляют 17.15 x 11.43 x 1.91 сантиметра, масса равна 1.02 килограмма.



Любопытно, что Koolance настаивает на использовании фирменного хладагента LIQ-702 или LIQ-705, и в случае пренебрежения данным требованием аннулирует гарантию на VID-NXTTN. Стоимость одного водоблока составляет $129.99, но если приобретается сразу несколько изделий, Koolance готова сделать небольшую скидку.



Кто Онлайн

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте