Семейство планшетов Google может пополниться 11-дюймовой моделью

Компания Samsung, если судить не только по слухам, но и по реальной активности, не собирается ослаблять натиска на планшетном фронте. Возможно, не всегда её новинки в этом сегменте будут носить революционное сочетание характеристик и цены, но существенного застоя в ассортиментной политике наблюдаться точно не будет.

Как сообщает ресурс SamMobile, в этом году южнокорейский гигант планирует выпустить не менее четырёх новых планшетов. В сегменте семидюймовых устройств должен появиться Galaxy Tab DUOS 7.0 с двумя SIM-картами и дисплеем типа PLS с разрешением 1024 х 600 точек. Планшет будет оснащаться двумя камерами (2.0 и 3.0 мегапикселя), двухъядерным процессором и разъёмом для карт памяти типа microSD объёмом до 32 Гб.

В июне должен быть представлен восьмидюймовый планшет Galaxy Tab 8.0 с дисплеем типа AMOLED, обладающим разрешением 1080p. Устройство оснащается четырёхъядерным процессором Exynos 4412 (ARM Cortex-A9), двумя камерами (5.0 и 2.0 мегапикселя), поддерживаются карты памяти типа microSD объёмом до 64 Гб.

Семейство планшетов Samsung также пополнится одиннадцатидюймовыми моделями, одна из которых будет предлагаться компанией Google в рамках серии Nexus. Собственный Galaxy Tab 11 оснащается двухъядерным процессором Exynos 5250 (ARM Cortex-A15), двумя камерами (8.0 и 2.0 мегапикселя), дисплеем типа Super PLS. Поддерживаются карты памяти типа microSD объёмом до 64 Гб. В варианте для Google подобный планшет может получить восьмиядерный процессор Exynos 5410, сочетающий четыре ядра ARM Cortex-A15 и четыре ядра ARM Cortex-A7. Возможно, будет сохранён и разъём для карт памяти типа microSD, что для устройств Google не совсем типично.



Кто Онлайн

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте