Бразильцам удаётся занять второе место в 3DMark03 с разогнанной GeForce GTX Titan

Аномалии случаются: в конце марта Украину заваливает снегом, а на страницах сайта Overclockers. ru с завидной периодичностью появляются новости о разгоне. Однако, если бы не настойчивость бразильских энтузиастов, то поводов для самоиронии у нас могло быть гораздо меньше. Как вы можете помнить, они серьёзно модифицировали подсистему питания GeForce GTX Titan, а недавно ещё и заменили сопутствующий их экспериментам процессор на Core i7-3770K, который тоже охлаждается жидким азотом в ходе разгона.

Рекордом в Unigine Heaven дело не ограничилось, и бразильцы прописались на второй строчке рейтинга 3DMark03 с результатом в 220 684 балла. Видеокарта GeForce GTX Titan была разогнана до 1750/7428 МГц, процессор работал на частоте 6627 МГц.


Очевидно, именно более слабый разгон процессора не позволил южноамериканским энтузиастам занять первое место в рейтинге 3DMark03, на котором больше месяца красуется k|ngp|n, хотя его видеокарта разогнана только до частот 1730/7280 МГц. Возможно, с более удачным процессором бразильцам удастся обойти именитого американца, который начал экспериментировать с экстремальным разгоном GeForce GTX Titan раньше всех.



Кто Онлайн

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте