Microsoft снова допускает ошибки с Surface 2

 Новые планшеты Surface появились только позавчера, и стало понятно, Microsoft допустила с ними такие же ошибки, как и с первым поколением собственных планшетов.

Как и ожидалось, версия RT, которая названа Surface 2, получила 10,6” экран разрешением 1080p, процессор Tegra 4, порт USB 3.0 и на четверть больший срок автономной работы. При этом был изменён дизайн специально для тех, кто любит держать планшеты на коленях.

PRO 2 версия получила дисплей UHD и крайне производительный процессор Core i5 семейства Haswell. Это, по мнению компании, должно на 50% ускорить обработку графики и на 20% ускорить общие расчёты, по сравнению с PRO. В отличие от Surface 2, где срок автономной работы увеличился на 25%, в PRO 2 работа от батарей стала возможной на 75% дольше.

Конечно, появилась долгожданная поддержка Outlook, также появились и другие новшества, включая изменения в дизайне и наличие новых обложек со встроенным аккумулятором, но, похоже, что компания всё-таки решила проигнорировать отзывы потребителей, и оставила ряд функций недоступными для своих планшетов, включая поддержку сетей 3G.

Большинство современных планшетов уже поставляются с поддержкой сетей 3G или 4G LTE, а учитывая, что Microsoft позиционирует свои устройства, как оптимальные для работы на ходу, отсутствие подобных вещей выглядит весьма странно. Вместо этого фирма сосредоточилась на поддержке Bluetooth и Wi-Fi, сделав их единственными средствами беспроводной связи.

Если вы захотели осуществить ремонт водонапорной башни, то хочу посоветовать вам посетить сайт Vodaizskvajin.ru. Я пользовался их услугами и остались только хорошие впечатления.

Довольно странное решение, учитывая, что за 500 и 900 долларов, а именно столько стоят новые планшеты Microsoft, можно приобрести отличные устройства конкурентов, лишённые этих недостатков.


Кто Онлайн

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте