iMac из чистого сусального золота


Если вам нравятся телефоны с платиновыми и золотыми частями корпуса, в пару к своему iPhone можно докупить какую-то интересную модель от известного производителя люксовых гаджетов Vertu. Задача усложняется, если вместо привычного компьютера вы хотите видеть на своем рабочем столе позолоченную машинку, да еще и с диамантовым яблоком на задней крышке. В этом вам поможет моддинг-студия Computer Choppers.


Последним творением компании, которая явно не равнодушна к Apple-технике, стал 27-дюймовый iMac, который был превращен в монструозный позолоченный компьютер. Абсолютно все алюминиевые части корпуса десктопа были покрыты золотом в 24 карата (настоящее сусальное золото!). Чтобы картина была завершенной, ребята из Computer Choppers решили сделать золотыми нефункциональные части оригинальной клавиатуры Apple Wireless Keyboard и мультитач-трэкпада Apple TrackPad. Получилось оригинально и дорого:







Если такой iMac прекрасно вписывает в дизайн вашей опочивальни, приготовьте от 7500 до 10 000 американских долларов, которую придется отдать за 27-дюймовую мечту. Для ценителей драгоценных материалов компания готова предложить модифицированные MacBook, iPad и iPhone. Стоит ли говорить об отсутствии цены этих устройств на сайте производителя? Все решается в индивидуальном порядке.



MacBook Pro 13′- из сусального золота



Классическая «тринашка» из платины с диамантами



iPad 2 из золота 24-карат



MacBook Pro 13′- из сусального золота с отделкой из диамантов



iPhone 4 32GB из розового золота с бриллиантовым «яблочком»


Кто Онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте