Смартфон HTC One Max прошел сертификацию комиссии по связи Китая

 Как стало известно, предстоящий смартфон модели One Max от компании HTC успешно прошел сертификацию комиссии по связи Китая, соответственно уже в самое ближайшее время можно ожидать его появления на рынке Поднебесной. Причем устройство будет доступно в двух версиях: версия с обозначением HTC 8060 для оператора China Unicom и модификация HTC 809D для оператора China Telecom (CDMA).

Среди особенностей новинки стоит отметить сенсорную панель - сканера отпечатков пальцев, расположенную на тыльной панели прочного алюминиевого корпуса. Дактилоскопический датчик поможет, в случае совершения тех или иных денежных транзакций через смартфон, идентифицировать владельца устройства. HTC One Max базируется на SoC-платформе Qualcomm Snapdragon 600 с четырехъядерным процессором работающим на тактовой частотой 1,7 ГГц и встроенным графическим контроллером GPU Adreno 320. Также в наличии 5.9-дюймовый емкостный сенсорный Full HD дисплей с поддержкой рабочего разрешения 1920 x 1080 пикселей, 2 Гб оперативной памяти, 16-гб флеш-накопитель, слот для карточек памяти формата micro-SD, тыльная камера HTC UltraPixel, фронтальная 2,1-мегапиксельная камера для видеочата, мощные стереодинамики BoomSound и аккумуляторная батарея ёмкостью 3300 мАч (используется специальная съёмная крышка батарейного отсека).

Если вам необходимо выбрать и купить диваны, то хочу посоветовать вам посетить сайт Restmebel.ru. Несколько раз пользовался их услугами и остались только хорошие впечатления.

Новинка работает под управлением мобильной операционной системы Android 4.3 (Jelly Bean), подкрепленной фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense 5. Стоит также отметить, что не исключается выпуск вместе с устройством дополнительной док-станции в виде аппаратной клавиатуры, как у некоторых планшетных компьютеров.


Кто Онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте